Freitag, 13. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Selleriecremesuppe mit Räucherlachs
Butterschnitzel im Natursaft mit Spargelgemüse, Süßkartoffelpüree
Erdbeeren mit Schlagobers

Hausmannskost-Menü:

Selleriecremesuppe mit Räucherlachs
Schweinspörkelt mit Tarhonya
Kopfsalat
Erdbeeren mit Schlagobers

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Passierte Artischockensuppe
Bohneneintopf mit Jungzwiebel und Eierschwammerl
Tomaten-Ruccola-Salat mit Balsamicoessig
Beerenröster

Leichtes und schonendes Menü:

Artischockencremesuppe
Hühnerbrust mit Spinat-Fülle und Basmatireis
Gekochter Karottensalat mit Blattsalat
Mandarinen-Puddingkuchen

Abendessen

Normalkost-Menü:

Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Gemischter Blattsalat
Krapfen

Hausmannskost-Menü:

Gefüllte Kohlrabi mit Dillrahmsauce und Salzkartoffeln
Gemischter Salat
Krapfen

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Minestrone „di Verdura“(mit Gemüse)
Dunkles Jourgebäck
Marillencreme

Leichtes und schonendes Menü:

Cremespinat mit Rührei und Kartoffelschmarren ohne Zwiebeln
Marillencreme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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