Freitag, 12. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Rindsuppe mit Leberpofesen
Schweinsrückensteak mit Steinpilzen,
Gemüsereis, Lollo Rosso Salat
Cardinalschnitte
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Leberpofesen
Garnelenspieß mit gebratenem Karfiol und Petersilkartoffeln, Lollo Rosso Salat
Cardinalschnitte
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Klare Kohlrabi-Karotten-Frühlingszwiebelsuppe
Zucchini-Lasagne mit Rote Linsen-Bolognese, Tomatensauce, Lollo Rosso Salat
Heidelbeercreme mit Sojajoghurt
Leichtes und schonendes Menü:
Profiterolsuppe
Rosmarin-Hühnerkeule, Jasminreis,
gekochter Selleriesalat mit Lollo Rosso Salat
Bananen-Pfirsichkuchen
Abendessen
Normalkost-Menü:
Putenschnitzel mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, Reis, Thymiansauce, gemischter Blattsalat mit Gurke
Schaumröllchen
Hausmannskost-Menü:
Grammelknödel, Sauerkraut, Thymiansauce
Schaumröllchen
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Süßkartoffelauflauf mit Paprikaragout und Artischocken,
gemischter Blattsalat mit Gurke
Weichselkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Kartoffelknödel mit Schinkenfülle und Joghurtsauce, gekochter Karottensalat mit Blattsalat
Apfelkompott
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck