Freitag, 06. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Rindsuppe mit Leberpofesen
Schweinsrückensteak mit Steinpilzen,
Gemüsereis, Lollo Rosso Salat
Cardinalschnitte

Hausmannskost-Menü:

Rindsuppe mit Leberpofesen
Garnelenspieß mit gebratenem Karfiol und Petersilkartoffeln, Lollo Rosso Salat
Cardinalschnitte

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Klare Kohlrabi-Karotten-Frühlingszwiebelsuppe
Zucchini-Lasagne mit Rote Linsen-Bolognese, Tomatensauce, Lollo Rosso Salat
Heidelbeercreme mit Sojajoghurt

Leichtes und schonendes Menü:

Profiterolsuppe
Rosmarin-Hühnerkeule, Jasminreis, gekochter Selleriesalat mit Lollo Rosso Salat
Bananen-Pfirsichkuchen

Abendessen

Normalkost-Menü:

Putenschnitzel mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, Reis, Thymiansauce, gemischter Blattsalat mit Gurke
Schaumröllchen

Hausmannskost-Menü:

Grammelknödel, Sauerkraut, Thymiansauce
Apfelkompott

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Süßkartoffelauflauf mit Paprikaragout und Artischocken,
gemischter Blattsalat mit Gurke
Weichselkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Kartoffelknödel mit Schinkenfülle und Joghurtsauce, gekochter Karottensalat mit Blattsalat
Apfelkompott

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan