Freitag, 5. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Italienische Kohlsuppe
Kalbssaltimbocca mit Tomaten-Specksauce, Polenta
Blatt-Tomatensalat
Nougatcreme mit Mandarinen
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Schollenfilet, Sauce Tartar
Kartoffelsalat mit Zwiebel
Rhabarber- Erdbeerkompott
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Italienische Kohlsuppe
Kürbis-Kartoffelgulasch
Rhabarber-Erdbeerkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Schweinsgeschnetzeltes in Kümmelsauce, Spätzle
Grüner Blattsalat
Vanillepudding
Abendessen
Normalkost-Menü:
Vanillerostbraten
Thymiankartoffeln, Brokkoli
Blattsalat
Topfencreme mit Datteln und Feigen
Hausmannskost-Menü:
Berner Würstel mit Zwiebelsenf und Bratkartoffeln
Topfencreme mit Datteln und Feigen
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Penne mit Paprika, Artischocken und Oliven
Tomaten-Blatt-Salat
Zwetschkenkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Spinatknödel mit Joghurtsauce
Vogerlsalat mit Essig/Öl
Apfelkompott
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck