Donnerstag, 29. August 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe
Faschierte Laibchen Kartoffelpüree, Röstzwiebel
Roter Rübensalat
Reis Trautmannsdorf

Hausmannskost-Menü:

Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe
Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffel
Vogerlsalat
Reis Trautmannsdorf

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Klare Suppe mit Wurzelgemüse
Veganes Chili mit Süßkartoffeln
Vogerlsalat
Vanille Weichsel Dessert

Leichtes und schonendes Menü:

Nudelsuppe
Zucchini-Topfen-Laibchen, Kräuterdip
Gekochter Karottensalat
Vanille-Weichsel Dessert

Abendessen

Normalkost-Menü:

Wurst-Käsesalat mit Ei und Kirschtomaten
Jourgebäck
Panna Cotta mit Rum-Weichseln

Hausmannskost-Menü:

Crevetten in Cocktailsauce mit Avocado und Sellerie
Ciabatta
Panna Cotta mit Rum-Weichseln

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Mozzarella mit Tomate Basilikum, Olivenöl
Dunkles Jourgebäck
Frisches Heidelbeerjoghurt

Leichtes und schonendes Menü:

Schinkenplatte dreierlei (Beinschinken, Schweineschinken, Putenschinken) mit Artischockenherzen
Weißbrot
Joghurt mit Kompottobst

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan