Donnerstag, 26. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Geschmortes Kalbsvögerl, Cremepolenta, Speckbohnen
Schokomousse-Torte

Hausmannskost-Menü:

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Nusspalatschinken mit Zimtrahm
Obstsalat mit Minze

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Tomatensuppe
Leichter Gemüsestrudel mit warmer Kräutersauce
Frisee-Radicchio-Salat
Frischer Obstsalat mit Minze

Leichtes und schonendes Menü:

Rindsuppe mit Fadennudeln
Leichter Gemüsestrudel, warme Kräutersauce
Roter Rübensalat
Apfelkompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Kartoffel-Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen, Knoblauchrahm
Jourgebäck
Vanillecreme mit Marillenröster

Hausmannskost-Menü:

Honig glaciertes Schweinskarree
Waldorfsalat, Sauce Vinaigrette
Jourgebäck
Vanillecreme mit Marillenröster

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Leichter Erdäpfelkas und Basilikumaufstrich mit Vollkornbrot
Apfelkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Leichter Erdäpfelkas und Basilikumaufstrich
Helles Jourgebäck
Vanillecreme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan