Donnerstag, 25. Juli 2019
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe
Faschierte Laibchen Kartoffelpüree, Röstzwiebel, Roter Rübensalat
Reis Trautmannsdorf
Hausmannskost-Menü:
Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe
Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffel, Vogerlsalat
Reis Trautmannsdorf
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Klare Suppe mit Wurzelgemüse
Veganes Chili mit Süßkartoffeln, Vogerlsalat
Vanille Weichsel Dessert
Leichtes und schonendes Menü:
Nudelsuppe
Zucchini-Topfen-Laibchen,
Kräuterdip, gekochter Karottensalat
Vanille-Weichsel Dessert
Abendessen
Normalkost-Menü:
Wurst-Käsesalat mit Ei und Kirschtomaten,
Jourgebäck
Panna Cotta mit Rum-Weichseln
Hausmannskost-Menü:
Crevetten in Cocktailsauce mit Avocado und Sellerie, Ciabatta
Panna Cotta mit Rum-Weichseln
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Mozzarella mit Tomate Basilikum, Olivenöl, dunkles Jourgebäck
Frisches Heidelbeerjoghurt
Leichtes und schonendes Menü:
Schinkenplatte dreierlei(Beinschinken, Schweineschinken, Putenschinken) mit Artischockenherzen, Weißbrot
Joghurt mit Kompottobst
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck