Donnerstag, 25. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Schinkenschöberlsuppe
Zitronenhuhn mit Sauerrahm, Jasminreis, Pack Choi
Tiramisu mit Erdbeerconfit
Hausmannskost-Menü:
Schinkenschöberlsuppe (Rindsuppe)
Gefüllte Schweinebrust, Karamell-Orangenkraut
Tiramisu mit Erdbeerconfit
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Passierte Fenchelsuppe
Brokkoli mit Petersilkartoffeln und Joghurtsauce
Lollo Rosso Salat
Frischer Obstsalat mit Nüssen
Leichtes und schonendes Menü:
Schinkenschöberlsuppe (Rindsuppe)
Gemüsestrudel mit Joghurtdip
Gekochter Zucchinisalat
Apfelgelee mit Obers
Abendessen
Normalkost-Menü:
Weichkäseplatte mit Trauben und Nüssen
Jourgebäck
Bunte Makronen
Hausmannskost-Menü:
Beinschinken mit Schwarzwurzelsalat und Kren
Roggenbrot
Bunte Makronen
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Avocado-Tomatenaufstrich mit Bohnensprossen
Vollkornbrot
Kokos-Joghurtcreme light
Leichtes und schonendes Menü:
Leichter Kartoffel-Rindfleischsalat
helles Jourgebäck
Marillenmus
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck