Donnerstag, 19. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Schinkenschöberlsuppe
Zitronenhuhn mit Sauerrahm, Jasminreis, Pack Choi
Tiramisu mit Erdbeerconfit

Hausmannskost-Menü:

Schinkenschöberlsuppe (Rindsuppe)
Gefüllte Schweinebrust, Kartoffelknödel
Krautsalat
Tiramisu mit Erdbeerconfit

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Passierte Fenchelsuppe
Vollkorn-Krautfleckerl
Lollo Rosso Salat
frischer Obstsalat mit Nüssen

Leichtes und schonendes Menü:

Schinkenschöberlsuppe (Rindsuppe)
Gemüsestrudel mit Joghurtdip
Gekochter Zucchinisalat
Apfelgelee mit Obers

Abendessen

Normalkost-Menü:

Weichkäseplatte mit Trauben und Nüssen
Jourgebäck
Bunte Makronen

Hausmannskost-Menü:

Beinschinken mit Schwarzwurzelsalat und Kren
Roggenbrot
Bunte Makronen

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Avocado-Tomatenaufstrich mit Bohnensprossen
Vollkornbrot
Kokos-Joghurtcreme light

Leichtes und schonendes Menü:

Leichter Kartoffel-Rindfleischsalat
helles Jourgebäck
Marillenmus

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan