Donnerstag, 18. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Rindsuppe mit Frittaten
Naturschnitzel vom Tullnerfelder Schwein mit Kräuterbutter, Jasminreis
Kopfsalat mit Radieschen
Saisonaler Obstsalat
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Frittaten
Rindsroulade mit Schwammerlsauce mit Butternudeln
Kopfsalat mit Radieschen
Saisonaler Obstsalat
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Zucchinisuppe
Leichte Gemüselasagne, Tomatensauce
Vogerlsalat
Zitronen-Buttermilchkaltschale
Leichtes und schonendes Menü:
Zucchinicremesuppe
Leichte Gemüselasagne in heller Tomatensauce
Vogerlsalat
Birnenkompott
Abendessen
Normalkost-Menü:
Rohschinken mit Apfel-Linsensalat
Jourgebäck
Obststrudel
Hausmannskost-Menü:
Roastbeef mit mediterranem Gemüse, Sauce Tartare
Sandwichscheiben
Obststrudel
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Apfel-Linsensalat mit Tofu
Vollkornbrot
Orangengelee
Leichtes und schonendes Menü:
Reissalat mit Garnelen und Gemüse
Helles Jourgebäck
Heidelbeer-Erdbeermus passiert
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck