Donnerstag, 12. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Rindsuppe mit Frittaten
Naturschnitzel vom Tullnerfelder Schwein mit Kräuterbutter, Jasminreis
Kopfsalat mit Radieschen
Saisonaler Obstsalat

Hausmannskost-Menü:

Rindsuppe mit Frittaten
Rindsroulade mit Schwammerlsauce mit Butternudeln
Kopfsalat mit Radieschen
Saisonaler Obstsalat

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Zucchinisuppe
Leichte Gemüselasagne, Tomatensauce
Vogerlsalat
Zitronen-Buttermilchkaltschale

Leichtes und schonendes Menü:

Zucchinicremesuppe
Leichte Gemüselasagne in heller Gemüsesauce
Vogerlsalat
Birnenkompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Rohschinken mit Apfel-Linsensalat
Jourgebäck
Obststrudel

Hausmannskost-Menü:

Roastbeef mit mediterranem Gemüse, Sauce Tartare
Sandwichscheiben
Obststrudel

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Apfel-Linsensalat mit Tofu
Vollkornbrot
Orangengelee

Leichtes und schonendes Menü:

Reissalat mit Garnelen und Gemüse
Helles Jourgebäck
Heidelbeer-Erdbeermus passiert

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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