Donnerstag, 05. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Minestrone
Hühnerbrust in Krenoberssauce, Wildreis-Mix, gemischter Blattsalat
Schwarz-weißes Schokolademousse

Hausmannskost-Menü:

Minestrone
Girardi Rostbraten mit Salzkartoffeln und Brokkoli
Schwarz-weißes Schokolademousse

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Pastinakensuppe mit Mandelsplittern
Eiernudeln mit Wokgemüse,
großer Blattsalat mit Paprikastreifen
Frischer Obstsalat

Leichtes und schonendes Menü:

Pastinakencremesuppe
Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Selleriepüree,
gekochter Karotten-Fenchelsalat
Passiertes Himbeermus

Abendessen

Normalkost-Menü:

Schnittkäseplatte mit Nüssen und Weintrauben, Schwarzbrot
Obstsalat mit Vanillecreme

Hausmannskost-Menü:

Schinkenröllchen mit Kren-Kräutergervais,
Roggenbrot
Obstsalat mit Vanillecreme

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Linsensalat mit getrockneten Tomaten, Zucchini und Jungzwiebel, Vollkornbrot
Sojapudding mit frischem Obst und Minze

Leichtes und schonendes Menü:

Puten-Extrawurst mit Ricotta garniert,
helles Jourgebäck
Frisches lactosefreies Vanillejoghurt

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan