Dienstag, 26. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Spalterbsensuppe mit Minze
Gekochtes Weißes Scherzl, Bouillonkartoffel, Mandelkren
Eisbergsalat
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Hausmannskost-Menü:
Spalterbsensuppe mit Minze
Jungschweinsbraten mit geschmortem Paprika, Kräuterreis
Eisbergsalat
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Französische Karottensuppe
Brokkoli-Käseauflauf mit Schnittlauchsauce
Eisbergsalat
Erdbeertopfencreme
Leichtes und schonendes Menü:
Französische Karottensuppe
Faschierter Kalbsbraten mit Kartoffelpüree
Gekochter Selleriesalat
Erdbeertopfencreme
Abendessen
Normalkost-Menü:
Aufstrichteller (Eiaufstrich, Liptauer, Frühlingsaufstrich)
Jourgebäck
Cremiges Joghurt mit Holunderbeeren
Hausmannskost-Menü:
Jägerpastete mit Preiselbeeren
Jourgebäck
Cremiges Joghurt mit Holunderbeeren
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Paprika-Sesam-Aufstrich, Mandel-Karotten-Aufstrich
Dinkelbrot
Joghurt mit Holunderbeeren
Leichtes und schonendes Menü:
Gesulztes Huhn mit Gemüse, klare Marinade
Helles Jourgebäck
Banane
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck