Dienstag, 24. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Spalterbsensuppe mit Minze
Gekochtes Weißes Scherzl, Bouillonkartoffel, Mandelkren
Eisbergsalat
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Hausmannskost-Menü:

Spalterbsensuppe mit Minze
Jungschweinsbraten mit geschmortem Paprika, Kräuterreis
Eisbergsalat
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Spalterbsensuppe mit Minze
Brokkoli-Käseauflauf mit Schnittlauchsauce
Eisbergsalat
Erdbeertopfencreme

Leichtes und schonendes Menü:

Französische Karottensuppe
Faschierter Kalbsbraten mit Kartoffelpüree
Gekochter Selleriesalat
Erdbeertopfencreme

Abendessen

Normalkost-Menü:

Aufstrichteller (Eiaufstrich, Liptauer, Frühlingsaufstrich)
Jourgebäck
Cremiges Joghurt mit Holunder

Hausmannskost-Menü:

Jägerpastete mit Preiselbeeren
Jourgebäck
Cremiges Joghurt mit Holunder

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Paprika-Sesam-Aufstrich, Mandel-Karotten-Aufstrich
Dinkelbrot
Joghurt mit Holunderbeeren

Leichtes und schonendes Menü:

Gesulztes Huhn mit Gemüse, klare Marinade
Helles Jourgebäck
Banane

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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