Dienstag, 23. Juli 2019
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Leberknödelsuppe
Brathendl, Erbsenreis, Blattsalat
Zitronencreme mit Himbeersauce und Schlagobers
Hausmannskost-Menü:
Leberknödelsuppe
Gebratene Lammkrone mit Mojo Picante, Petersilkartoffeln und Kräutersalat
Zitronencreme mit Himbeersauce und Schlagobers
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Zucchinisuppe
Kohlrabi-Auflauf mit Ziegenkäsekruste, Kräuterjoghurt
grüner Salat mit Kernöl
Birnenkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Zucchinicremesuppe
Geröstete Knödel mit Ei, Kopfsalat
Apfel-Zimtcreme mit Obers
Abendessen
Normalkost-Menü:
Feine Österreichische Käseplatte
mit Trauben und Nüssen (Brie, Österkron, Rollino, Weinkäse), Jourgebäck
Malagacreme mit Minze
Hausmannskost-Menü:
Weinviertler Rohschinken garniert mit Peppersweet Paprika, Jourgebäck
Schokoladenpudding mit Obers
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Hummus mit Avocado, Cocktailtomaten und Blattsalatgarnitur, Dinkelbrot
Pfirsichmus
Leichtes und schonendes Menü:
Chefsalat (Hühnersalat mit Schinken Käse und Gemüse),
helles Jourgebäck
Mandarinenkompott
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck