Dienstag, 23. Juli 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Leberknödelsuppe
Brathendl, Erbsenreis, Blattsalat
Zitronencreme mit Himbeersauce und Schlagobers

Hausmannskost-Menü:

Leberknödelsuppe
Gebratene Lammkrone mit Mojo Picante, Petersilkartoffeln und Kräutersalat
Zitronencreme mit Himbeersauce und Schlagobers

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Zucchinisuppe
Kohlrabi-Auflauf mit Ziegenkäsekruste, Kräuterjoghurt
grüner Salat mit Kernöl
Birnenkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Zucchinicremesuppe
Geröstete Knödel mit Ei, Kopfsalat
Apfel-Zimtcreme mit Obers

Abendessen

Normalkost-Menü:

Feine Österreichische Käseplatte
mit Trauben und Nüssen (Brie, Österkron, Rollino, Weinkäse), Jourgebäck
Malagacreme mit Minze

Hausmannskost-Menü:

Weinviertler Rohschinken garniert mit Peppersweet Paprika, Jourgebäck
Schokoladenpudding mit Obers

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Hummus mit Avocado, Cocktailtomaten und Blattsalatgarnitur, Dinkelbrot
Pfirsichmus

Leichtes und schonendes Menü:

Chefsalat (Hühnersalat mit Schinken Käse und Gemüse),
helles Jourgebäck
Mandarinenkompott

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan