Dienstag, 19. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebratene Augsburger, Röstkartoffeln, Cremespinat
Holunder-Panna Cotta mit Krokant und Zuckermelone
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Hirschbraten mit Serviettenknödel, Rotkraut, Preiselbeeren und Pfirsich
Fruchtschnitte
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Passierte Lauchsuppe
Gemüseplatte mit Petersilkartoffeln
Banane
Leichtes und schonendes Menü:
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Kalbsragout mit Teigwaren
Häuptelsalat
Fruchtschnitte
Abendessen
Normalkost-Menü:
Pastetenvariation mit Preiselbeeren,
Lollo Rosso, Jourgebäck
Topfennockerl mit Kürbisragout
Hausmannskost-Menü:
Kalter Selchschopf gratiniert mit Ei, Salzgurke und Kren
Jourgebäck
Topfennockerl mit Kürbisragout
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Gefüllte Tomaten mit Ricotta und Gemüse, Ruccola
Dinkelbrot
Zitronentopfencreme
Leichtes und schonendes Menü:
Haferflockensuppe mit Gemüse
Gemüseaspik mit Tilsiter
Helles Jourgebäck
Vanillepudding mit Himbeersirup
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck