Dienstag, 17. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebratene Augsburger, Röstkartoffeln, Cremespinat
Holunder-Panna Cotta mit Krokant und Zuckermelone

Hausmannskost-Menü:

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Hirschbraten mit Serviettenknödel, Preiselbeeren und Pfirsich
Häuptelsalat
Fruchtschnitte

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Passierte Lauchsuppe
Gemüseplatte mit Petersilkartoffeln
Banane

Leichtes und schonendes Menü:

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Kalbsragout mit Teigwaren
Häuptelsalat
Fruchtschnitte

Abendessen

Normalkost-Menü:

Pastetenvariation mit Preiselbeeren,
Lollo Rosso, Jourgebäck
Topfennockerl mit Rhabarber

Hausmannskost-Menü:

Kalter Selchschopf garniert mit Ei, Salzgurke und Kren
Jourgebäck
Topfennockerl mit Rhabarber

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Gemüseaspik mit Tilsiter
Dinkelbrot
Zitronentopfencreme

Leichtes und schonendes Menü:

Haferflockensuppe mit Gemüse
Gemüseaspik mit Tilsiter
Helles Jourgebäck
Vanillepudding mit Himbeersirup

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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