Dienstag, 12. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Leberschöberlsuppe
Polpetti mit Huhn, Tomatensauce und Petersilkartoffeln Friseesalat
Vanillecreme mit Sauerkirschen
Hausmannskost-Menü:
Leberschöberlsuppe
Gansl mit Ragout und Schupfnudeln
Pfirsichkrautsalat
Vanillecreme mit Sauerkirschen
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Champignonsuppe
Mexikanische Gemüsepfanne mit roten Bohnen und Süßkartoffeln
Friseesalat
Trauben-Birnenkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl und Gemüseeinlage
Hühnerfleischpolpetti mit Kräutersauce, Kartoffelpüree,
leichtes Mischgemüse mit Olivenöl
Apfelkompott
Abendessen
Normalkost-Menü:
Italienische Pastrami mit Ruccola und Melone
Jourgebäck
Punschschnitte
Hausmannskost-Menü:
Truthahnschinken mit marinierten Gemüse und Stengeltomaten
Jourgebäck
Punschschnitte
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Mariniertes Gemüse mit Stengeltomaten und Mozzarella
Dinkelbrot
Beeren mit frischer Minze
Leichtes und schonendes Menü:
Haferflockensuppe mit Gemüse
Krakauer mit gekochtem Wurzelgemüse und Joghurtkäse
Helles Jourgebäck
Topfen-Beerencreme
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck