Dienstag, 10. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Leberschöberlsuppe
Polpetti mit Huhn, Tomatensauce und Petersilkartoffeln
Friseesalat
Vanillecreme mit Sauerkirschen

Hausmannskost-Menü:

Leberschöberlsuppe
Gansl mit Ragout und Schupfnudeln
Pfirsichkrautsalat
Vanillecreme mit Sauerkirschen

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Passierte Champignonsuppe
Mexikanische Gemüsepfanne mit roten Bohnen und Süßkartoffeln
Friseesalat
Trauben-Birnenkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl und Gemüseeinlage
Hühnerfleischpolpetti mit Kräutersauce, Kartoffelpüree, leichtes Mischgemüse mit Olivenöl
Apfelkompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Italienische Pastrami mit Ruccola und Melone
Jourgebäck
Punschschnitte

Hausmannskost-Menü:

Truthahnschinken mit marinierten Gemüse und Stengeltomaten
Jourgebäck
Punschschnitte

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Mariniertes Gemüse mit Stengeltomaten und Mozzarella
Dinkelbrot
Beeren mit frischer Minze

Leichtes und schonendes Menü:

Haferflockensuppe mit Gemüse
Krakauer mit gekochtem Wurzelgemüse und Joghurtkäse
Helles Jourgebäck
Topfen-Beerencreme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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