Dienstag, 5. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Petersilienrahmsuppe
Geschmorte Schweinsschulter
mit Reis und Rahmkohlrabi
Profiteroles
Hausmannskost-Menü:
Petersilienrahmsuppe
Putenschnitzel, Salzkartoffel, Kräuterbutter, Fenchel-Paprikagemüse
Profiteroles
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Klare Champignon-Lauchsuppe
Gefüllte Paprika mit Gemüse-Bolognese, Tomatensauce, Salzkartoffeln, Ruccolasalat
Mandarine
Leichtes und schonendes Menü:
Grießsuppe mit Gemüse
Putenschnitzel mit Reis,
Fenchelgemüse
Banane
Abendessen
Normalkost-Menü:
Salat „Caprese“ (Tomate, Mozzarella, Ruccola, Pesto),
Parmesan, Jourgebäck
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Hausmannskost-Menü:
Leberstreichwurst, Tomate, Paprika Vogerlsalat, Schwarzbrot
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Kräuteraufstrich mit Gurke und Paprika-Karotten-Aufstrich, Jourgebäck
Frisches Birnenjoghurt
Leichtes und schonendes Menü:
Frischkäseterrine, helles Jourgebäck
Birnenjoghurt mit Honig
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck