Dienstag, 03. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Petersilienrahmsuppe
Geschmorte Schweinsschulter
mit Reis und Rahmkohlrabi
Erdbeeren mit Rahm

Hausmannskost-Menü:

Petersilienrahmsuppe
Hokifilet, Salzkartoffel, Kräuterbutter, Fenchel-Artischockengemüse
Erdbeeren mit Rahm

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Klare Champignon-Lauchsuppe
Gefüllte Paprika mit Gemüse- Bolognese, Tomatensauce, Salzkartoffeln, Ruccolasalat
Erdbeeren

Leichtes und schonendes Menü:

Grießsuppe mit Gemüse
Putenschnitzel mit Reis,
Zucchini-Karotten-Melonensalat
Banane

Abendessen

Normalkost-Menü:

Salat „Caprese“ (Tomate, Mozzarella, Ruccola, Pesto),
Parmesan, Jourgebäck
Topfenstrudel mit Vanillesauce

Hausmannskost-Menü:

Leberstreichwurst, Tomate, Paprika Vogerlsalat, Schwarzbrot
Topfenstrudel mit Vanillesauce

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Getreideaufstrich mit Gurke und Paprika-Karotten-Aufstrich, Jourgebäck
Frisches Birnenjoghurt

Leichtes und schonendes Menü:

Frischkäseterrine, helles Jourgebäck
Birnenjoghurt mit Honig

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan