Dienstag, 2. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Leberknödelsuppe
Brathendl, Erbsenreis
Blattsalat
Zitronencreme mit Himbeersauce und Schlagobers
Hausmannskost-Menü:
Leberknödelsuppe
Gebratene Lammkrone mit Kichererbsen-Tomaten-Gemüse
Kräutersalat
Zitronencreme mit Himbeersauce und Schlagobers
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Zucchinisuppe
Kohlrabi-Auflauf mit Ziegenkäsekruste, Kräuterjoghurt
Grüner Salat mit Kernöl
Birnenkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Zucchinicremesuppe
Geröstete Knödel mit Ei
Kopfsalat
Apfel-Zimtcreme mit Obers
Abendessen
Normalkost-Menü:
Feine Österreichische Käseplatte mit Trauben und Nüssen (Brie, Österkron, Rollino, Weinkäse)
Jourgebäck
Malagacreme mit Minze
Hausmannskost-Menü:
Weinviertler Rohschinken garniert mit Peppersweet Paprika
Jourgebäck
Schokoladenpudding mit Obers
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Hummus mit Avocado, Cocktailtomaten und Blattsalatgarnitur
Vollkornbrot
Pfirsichmus
Leichtes und schonendes Menü:
Chefsalat (Hühnersalat mit Schinken Käse und Gemüse)
Helles Jourgebäck
Mandarinenkompott
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck