Sonntag, 23. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Cremesuppe mit Steinpilzen
Gekochter Brustkern, Kochsalat,
Kartoffeln
Mascarponecreme mit Rum-Kokos
Hausmannskost-Menü:
Frittatensuppe
Lammrack mit Speckbohnen und Lyonerkartoffeln
Mascarponecreme mit Rum-Kokos
Wellness-Menü (vegan):
Kartoffelsuppe (fettfrei)
Gemüsecurry mit Basmatireis gemischter Blattsalat
Weichselkompott ohne Zucker
Leichtes und schonendes Menü:
Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse
Gedünstetes Kalbsschnitzel
mit Salbei-Schinkensauce und Bandnudeln, Schwarzwurzelsalat
Mascarponecreme mit Pfirsichspalten

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Hausgebeizter Lachs, Tomate, Ruccola, Dillsenfsauce,
Jourgebäck
Dany & Sahne Vanille
Hausmannskost-Menü: Nudelsalat mit Huhn, Paprika, Ei,
Jourgebäck
Biskuitroulade
Wellness-Menü (vegetarisch): Apfel-Kohlrabi-Frischkost mit Tilsiter,
dunkles Jourgebäck
Melone
Leichtes und schonendes Menü: Sellerieaufstrich, Kräuter-Obers-Kernöl-Aufstrich, Weißbrot
Biskuitroulade
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht