Sonntag, 16. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Rote Linsensuppe mit Basilikum
Gedünstetes Rinderbackerl mit Schupfnudeln, Preiselbeeren, gemischter Blattsalat
Schwarzwälder Kirschschnitte
Hausmannskost-Menü:
Rote Linsensuppe mit Basilikum
Gebratenes Pangasiusfilet mit
Ratatouille, Schwarzwurzeln und Süßkartoffelgemüse
Schwarzwälder Kirschschnitte
Wellness-Menü (vegetarisch):
Passierte Selleriesuppe
Gratinierte Spinatpalatschinken, warme Joghurtsauce, gemischter Blattsalat
Mandarine
Leichtes und schonendes Menü:
Sellerie-Apfelcremesuppe
Spaghetti mit Schinkensauce und Basilikum, gekochter Zucchinisalat
Bananenkuchen

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Antipasti Variation mit Rohschinken und Parmesan, Ciabatta
Orangen-Mascarponecreme
Hausmannskost-Menü: Garnelenspieß auf Bulgur-Petersilsalat und Rispentomaten, Jourgebäck
Orangen-Mascarponecreme
Wellness-Menü (vegetarisch): Mediterraner Aufstrich mit Mozzarella und Oliven, dunkles Jourgebäck
Sojajoghurt mit frischen Erdbeeren
Leichtes und schonendes Menü: Hüttenkäsecocktail mit Tomate, Kümmelaufstrich, helles Jourgebäck
Erdbeerpudding
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht