Samstag, 22. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Rindsuppe mit Leberreis
Gemüse-Putenspieß mit Champignons, Petersilkartoffeln, glaciertes Wurzelgemüse
Pfirsichtopfencreme
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Leberreis
Schweinepörkelt, Spiralen
Sauerrahm, Tomatensalat
Frischer Obstsalat mit Holundersirup
Wellness-Menü (vegetarisch):
Passierte Karottensuppe mit jungen Erbsen
Gefüllte Zucchini mit Schafkäse, Wildreismix, Ratatouille Sauce, grüner Blattsalat
Frischer Obstsalat mit Holunder
Leichtes und schonendes Menü:
Karottencremesuppe
Gemüseauflauf, warme Kräutersauce,
Roter Rübensalat
Pfirsichkompott

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Rohschinken mit Zuckermelone Jourgebäck
Orangenmousse mit Ingwer
Hausmannskost-Menü: Aufstrichteller (Kräuter, Liptauer, Ei),
Jourgebäck
Vanillepudding mit Beerensauce
Wellness-Menü (vegetarisch): Kräuter-Couscoussalat mit
Mozzarella, Avocado und Tomaten
Banane
Leichtes und schonendes Menü: Weichkäseplatte, helles Jourgebäck
Vanillepudding mit Beerensauce
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht