Samstag, 15. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Lauchcremesuppe
Puten-Cordon Bleu,
gemischter Blattsalat mit Kartoffelsalat
Tiramisú Schnitte
Hausmannskost-Menü:
Klare Rindsuppe mit Profiteroles
Szegediner Krautfleisch mit Kümmelkartoffeln und Sauerrahm, gemischter Blattsalat
Tiramisú Schnitte
Wellness-Menü (vegetarisch):
Passierte Lauchsuppe
Tofu-Kohlrabi-Rosmarinlaibchen, Apfel Chutney,
gemischter Blattsalat
Naturjoghurt mit Himbeermusspiegel (laktosefrei)
Leichtes und schonendes Menü:
Klare Rindsuppe mit Profiteroles
Putengeschnetzeltes mit Gemüsescheiben, Basmatireis, Karotten-Blattsalat
Joghurt-Sauerrahmcreme mit Himbeermusspiegel

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Kalte gebratene Hühnerbrust, Apfel-Selleriesalat mit Ingwer, Jourgebäck
Kaffee-Orangenschnitte mit Weichseln
Hausmannskost-Menü: Französischer Brie mit Apfelsalat und Preiselbeeren, Jourgebäck
Kaffee-Orangenschnitte mit Weichseln
Wellness-Menü (vegetarisch): Vitalaufstrich mit Grünkern und
Gurkenaufstrich, Vollkornbrot, Roggenbrot
Frische Feigen
Leichtes und schonendes Menü: Emmentaler-Beinschinken-Mozzarella-Platte mit hellem Jourgebäck
Apfel-Marillenkompott
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht