Montag, 17. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Rindsuppe mit Kürbiskernschöberl
Lasagne al Forno mit Tomatensauce und frischem Basilikum, Ruccola-Friseesalat
Vanillecreme mit Heidelbeeren
Hausmannskost-Menü:
Hausmannskost-Menü: Rindsuppe mit Kürbiskernschöberl
Welsfilet in Zitronensauce mit Crevetten und Wildreismix, gemischter Blattsalat
Vanillecreme mit Heidelbeeren
Wellness-Menü (vegan):
Passierte Brokkoli-Karottensuppe
Spinatlaibchen, Sojajoghurt-Kräuterdip, gemischter Blattsalat
Papaya
Leichtes und schonendes Menü:
Sternchensuppe
Scholle, Petersilienkartoffel,
Roter Rübensalat
Vanillecreme mit Pfirsich

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Wiener Saftgulasch mit Semmel, großer Blattsalat
Zuckermelone
Hausmannskost-Menü: Gebratenes Schweinsbrüstl, Gemüseebly, Dillfisolen
Stracciatellacreme mit Melonenfächer
Wellness-Menü (vegetarisch): Kartoffel-Lauch-Gröstl mit Baby-Zucchini und Cocktailtomaten, Ruccola-Friseesalat
Topfen-Stracciatellacreme mit Melonenfächer
Leichtes und schonendes Menü: Pochierte Hühnerbrust mit Kräutersauce, Gemüsecouscous, grüner Blattsalat mit Essig-Öl
Banane
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht