Montag, 10. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, 
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Rindsuppe mit Gemüsekrusteln
Kalbsgulasch mit Sauerrahm und Butternockerl, Tomaten- Blattsalat mit Balsamico
Schoko-Kokos-Kuchen
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Gemüsekrusteln
Curryhuhn mit Banane und Ananas,
Basmatireis, Eichblattsalat
Beerencreme
Wellness-Menü (vegetarisch):
Passierte Schwarzwurzelsuppe mit Basilikum
Vollkornpenne mit Sauce Arabiatta, großer gemischter Salat mit Radicchio
Beerentopfencreme
Leichtes und schonendes Menü:
Schwarzwurzelsuppe mit Basilikum
Leicht gebratenes Forellenfilet, Zucchinisauce, Petersilkartoffeln, gekochter Tomatensalat
Gemischtes Kompott

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Fleischknödel mit Paprika-Tomatengemüse,
gemischter Blattsalat mit Essig Öl Dressing
Terrinenvariation mit Preiselbeeren
Hausmannskost-Menü: Wiener Saftgulasch, Semmel,
gemischter Blattsalat mit Essig Öl Dressing
Terrinenvariation mit Preiselbeeren
Wellness-Menü (vegetarisch): Gemüsetopf, Kräuter-Rollgerste, gemischter Blattsalat
Apfel
Leichtes und schonendes Menü: Kartoffel-Schinkenstrudel mit Rahmdip, gekochter Karottensalat mit Blattsalat
Mascarponecreme mit Birnenmus und Zimt
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht