Mittwoch, 19. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Klare Hühnersuppe mit Fadennudel
Gedünstetes Schulterscherzel mit Bärlauchnudeln und Buttergemüse
Frischer Obstsalat mit Nüssen
Hausmannskost-Menü:
Fenchelcremesuppe
Geröstete Kalbsleber mit Speck Apfelspalten, Butterreis,
Bummerlsalat
Frischer Obstsalat mit Nüssen
Wellness-Menü (vegetarisch):
Passierte Fenchelsuppe
Steinpilzravioli mit Minzsauce, Bummerlsalat
Frischer Obstsalat mit Nüssen
Leichtes und schonendes Menü:
Fenchelcremesuppe
Griechisches Beefsteak, Joghurtsauce, Basmatireis, Tomatengarnitur, Roter Rübensalat
Mango-Topfencreme

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Krautfleckerl, gemischter Blattsalat
Limettencreme mit Kiwi
Hausmannskost-Menü: Zanderfilet mit Kräuterbutter, Schmorgemüse, Rohrkartoffeln
Kokos Nougat Dessert mit Mangosauce
Wellness-Menü: Krautfleckerl, Blattsalat mit Tomaten
Gemischtes Kompott
Leichtes und schonendes Menü: Überbackene Topfenpalatschinken
mit Vanillesauce
Gemischtes Kompott
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht