Mittwoch, 12. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Kräuternockerlsuppe
Gedünstetes Rindschnitzel mit Zwiebelsauce und Spiralen, Kopfsalat
Somloer Schnitte mit Rhabarber
Hausmannskost-Menü:
Kerbelrahmsuppe
Hühnerleber „Tiroler Art“, Butterreis, Kopfsalat
Somloer Schnitte mit Rhabarber
Wellness-Menü (vegetarisch):
Klare Frühlingsgemüsesuppe
Tofu mit Letschogemüse und Rosmarinkartoffeln, Kopfsalat
Saisonale Obstvariation
Leichtes und schonendes Menü:
Kerbelrahmsuppe
Himbeer-Topfenauflauf
Passierte Waldbeersauce

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Kalbfleischauflauf mit Gemüse
Kerbelrahmsauce mit Pilzen, Fisolensalat
Nektarine
Hausmannskost-Menü: Gebackener Leberkäse
mit Apfel-Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
Pfirsich-Pudding-Creme
Wellness-Menü (vegan): Vollkorn-Spiralen mit Eierschwammerln und Kirschtomaten, Vogerl-Ruccolasalat
Nektarine
Leichtes und schonendes Menü: Käse- Nudelauflauf mit Kräutersauce, grüner Salat
Pfirsich-Pudding-Creme
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht