Freitag, 21. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Kräutercremesuppe
Kalbssaltimbocca mit Tomaten-Specksauce,
Polenta, Blatt-Tomatensalat
Nougatcreme mit Mandarinen
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Schollenfilet, Sauce Tartar,
Kartoffelsalat mit Zwiebel
Rhabarber- Erdbeerkompott
Wellness-Menü (vegetarisch):
Klare Kohlsuppe
Apfel-Hirse-Auflauf,
Rhabarber-Erdbeerkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Schweinsgeschnetzeltes in Kümmelsauce, Spätzle, grüner Blattsalat
Vanillepudding

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Vanillerostbraten
Thymiankartoffeln, Broccoli, Blattsalat
Topfencreme mit Kirschen
Hausmannskost-Menü: Cremespinat, Röstkartoffeln, Ei
Ribiselblechkuchen
Wellness-Menü (vegan): Penne mit Paprika, Artischocken und Oliven,
Tomaten-Blatt-Salat
Zwetschkenkompott
Leichtes und schonendes Menü: Spinatknödel mit Joghurtsauce,
Vogerlsalat mit Essig/Öl
Apfelkompott
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht