Freitag, 14. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Bärlauchsuppe mit Radieschen
„Boeuf á la mode“ mit Kroketten, Romanescogemüse
Mandel-Bienenstich
Hausmannskost-Menü:
Bärlauchsuppe mit Radieschen
Schollenfilet mit Salbeisauce und Salzkartoffeln, Karotten-Apfelgemüse
Mandel-Bienenstich
Wellness-Menü (vegetarisch):
Passierte Zucchinisuppe
Kartoffel-Linsen-Rösti mit Zitronensauce, Vogerlsalat mit Trüffelöl und Zitrone
Kiwi
Leichtes und schonendes Menü:
Zucchinicremesuppe
Hühnerragout, Gemüse-Garnitur, Bröselknödel, gekochter Karottensalat
Marillen-Birnenmus

ABENDESSEN

Normalkost-Menü: Bunter Grillspieß, Gemüse-Sautée mit frischen Sojabohnen, gebratene Rosmarinkartoffeln,
Eisbergsalat
Wassermelone
Hausmannskost-Menü: Kartoffel-Schinkenauflauf mit Kräuter-Rahmsauce,
Gurken-Schwarzwurzelsalat
Wassermelone
Wellness-Menü (vegan): Kichererbsen-Crepes mit Roten Rüben, Safran-Kohl-Hummus, Eisbergsalat
Wassermelone
Leichtes und schonendes Menü: Gemüse-Reis-Topfenlaibchen mit Wurzelgemüserahmspiegel, Eisbergsalat
Pfirsichkuchen
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht