Donnerstag, 20. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe
Faschierte Laibchen Kartoffelpüree, Röstzwiebel,
Roter Rübensalat
Reis Trautmannsdorf
Hausmannskost-Menü:
Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe
Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffel, Vogerlsalat
Reis Trautmannsdorf
Wellness-Menü (vegan):
Klare Suppe mit Wurzelgemüse
Chili mit Süßkartoffeln, Vogerlsalat
Vanille Weichsel Dessert
Leichtes und schonendes Menü:
Nudelsuppe
Zucchini-Topfen-Laibchen, Kräuterdip, gekochter Karottensalat
Vanille-Weichsel Dessert

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Wurst-Käsesalat mit Ei und Kirschtomaten,
Jourgebäck
Panna Cotta mit Rum-Weichseln
Hausmannskost-Menü: Crevetten in Cocktailsauce mit Avocado und Sellerie, Ciabatta
Panna Cotta mit Rum-Weichseln
Wellness-Menü (vegetarisch): Mozzarella mit Tomate Basilikum, Olivenöl, dunkles Jourgebäck
Frisches Heidelbeerjoghurt
Leichtes und schonendes Menü: Schinkenplatte dreierlei
(Beinschinken, Schweineschinken, Putenschinken),
mit Artischockenherzen, Weißbrot
Joghurt mit Kompottobst
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht