Donnerstag, 13. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Geschmortes Kalbsvögerl,
Cremepolenta, Speckbohnen
Schokomousse-Torte
Hausmannskost-Menü:
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Nusspalatschinken mit Zimtrahm
Obstsalat mit Minze
Wellness-Menü (vegetarisch):
Passierte Tomatensuppe
Leichter Gemüsestrudel mit warmer Kräutersauce,
Frisee-Radicchio-Salat
Leichter Obstsalat mit Minze
Leichtes und schonendes Menü:
Rindsuppe mit Fadennudeln
Leichter Gemüsestrudel, warme Kräutersauce, Roter Rübensalat
Apfelkompott

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Kartoffel-Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen, Knoblauchrahm, Jourgebäck
Vanillecreme mit Marillenröster
Hausmannskost-Menü: Honig glaciertes Schweinskarree
Waldorfsalat, Sauce Vinaigrette, Jourgebäck
Vanillecreme mit Marillenröster
Wellness-Menü (vegetarisch): Leichter Erdäpfelkas und Basilikumaufstrich mit Vollkornbrot
Apfelkompott
Leichtes und schonendes Menü: Leichter Erdäpfelkas und Basilikumaufstrich, helles Jourgebäck
Vanillecreme
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht