Dienstag, 18. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Leberknödelsuppe
Brathendl, Erbsenreis, Blattsalat
Zitronencreme mit Himbeersauce und Schlagobers
Hausmannskost-Menü:
Leberknödelsuppe
Gebratene Lammkrone mit Mojo Picante, Petersilkartoffeln und Kräutersalat
Zitronencreme mit Himbeersauce und Schlagobers
Wellness-Menü (vegetarisch):
Passierte Zucchinisuppe
Kohlrabi-Auflauf mit Ziegenkäsekruste, Kräuterjoghurt,
grüner Salat mit Kernöl
Birnenkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Zucchinicremesuppe
Geröstete Knödel mit Ei, Kopfsalat
Apfel-Zimtcreme mit Obers

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Feine Österreichische Käseplatte mit Trauben und Nüssen
(Brie, Österkron, Rollino, Weinkäse), Jourgebäck
Malagacreme mit Minze
Hausmannskost-Menü: Weinviertler Rohschinken garniert mit Peppersweet Paprika, Jourgebäck
Schokoladenpudding mit Obers
Wellness-Menü (vegan): Hummus mit Avocado, Cocktailtomaten und Blattsalatgarnitur, Dinkelbrot
Pfirsichmus
Leichtes und schonendes Menü: Chefsalat (Hühnersalat mit Schinken Käse und Gemüse),
helles Jourgebäck
Mandarinenkompott
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht