Dienstag, 11. Juni 2019

FRÜHSTÜCK

Klassik
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade,
Honig
Vital
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

MITTAGESSEN

Normalkost-Menü: Spalterbsensuppe mit Minze
Gekochtes Weißes Scherzl,
Bouillonkartoffel, Mandelkren, Eisbergsalat
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Hausmannskost-Menü:
Spalterbsensuppe mit Minze
Jungschweinsbraten mit geschmortem Paprika,
Kräuterreis, Eisbergsalat
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Wellness-Menü (vegan):
Spalterbsensuppe mit Minze
Brokkoli-Käseauflauf mit Schnittlauchsauce, Eisbergsalat
Mandarine
Leichtes und schonendes Menü:
Französische Karottensuppe
Faschierter Kalbsbraten mit Kartoffelpüree, gekochter Selleriesalat
Erdbeertopfencreme

ABENDESSEN

Normalkost-Menü:
Aufstrichteller (Eiaufstrich, Liptauer, Frühlingsaufstrich),
Jourgebäck
Cremiges Joghurt mit Holunder
Hausmannskost-Menü: Jägerpastete mit Preiselbeeren, Jourgebäck
Cremiges Joghurt mit Holunder
Wellness-Menü (vegetarisch): Paprika-Sesam-Aufstrich, Mandel-Karotten-Aufstrich, Dinkelbrot
Joghurt mit Holunderbeeren
Leichtes und schonendes Menü: Gesulztes Huhn mit Gemüse, klare Marinade, helles Jourgebäck
Banane
Alternativen: Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

 

Zurück zur Wochenübersicht